نصائح للطهي لاستخدام المكونات الطبيعية بسهولة
إذا كنت ترغب في تناول الطعام الصحي ، يمكنك وصف ذوقك بشكل أفضل. المكونات الغذائية مثل الأصباغ والمواد الحافظة ومعززات النكهة. هناك بعض النصائح الطهي.
قطع الخضروات
يمكن أن يكون مستهلكًا للوقت وأحيانًا يصعب قطعه. عندما تستخدم صفيحة صغيرة ، فإنك تحلق الخضروات إلى قطع يمكن التحكم فيها. مع هذه الأداة المفيدة ، يمكن شحنها.
بيض لذيذا
جعل طعم البيض العضوي أفضل. صفي بيضك المشوي المطهو على الوجه. يُضاف خل شيري إلى مقلاة الطبخ ويُحرّك المزيج. للبيض ، هو نكهة بسيطة ، لذيذا.
تقطيع الأعشاب
عندما تقوم بتقطيع الأعشاب ، رشها أولاً. الملح يمسك الأعشاب ويساعد على منعك من الطيران. هذا هو أيضا نصيحة رائعة لجعل الأعشاب أفضل قليلا.
الزيوت العطرية
أضف بعض الزيوت الأساسية عالية الجودة والنقية والعلاجية إلى أطباقك. انها مناسبة للاستخدام. عادة ما تستخدم الزيوت العطرية التي تنشأ من التوابل والأعشاب أو الحمضيات في الطهي. من المهم التأكد من أن له تأثير جيد جدًا.
تلوين الغذاء
ننسى تلوين الطعام ، يمكنك إضافة لون إلى طعامك باستخدام مكونات طبيعية بسيطة. الكركم يضيف الظل الأصفر الذهبي لطيف. البنجر إضافة إلى درجة جميلة من اللون الأحمر ، فضلا عن القليل من الحلاوة. الجزر هي لمسة من اللون. هريس بعض السبانخ لإضافة لمسة من اللون الأخضر.
الفطائر الطبيعية
إنه موزة وبيض. يمزج الموز جيدا ، ثم يخفق في البيض. أضف القليل من الزيت إلى المقلاة واطهيها. يقدم الطبق مع شراب القيقب النقي والطبيعي لعلاج شهي طبيعي.
زيت الزيتون
استخدم زيت الزيتون في الطبخ ، ويحتوي على مضادات الأكسدة. زيت الزيتون هو أيضا الكولسترول الجيد (LDL) ويقلل من نسبة الكولسترول (HDL).
مخزون الدجاج
اغلي عظام الدجاج المتبقيّة لمرق الدجاج الطبيعي 100٪ ليستخدم في الحساء واليخنة.
يأخذ الطهي باستخدام المكونات الطبيعية القليل من الخيال ، ولكنه يستحق الفوائد الصحية.

مواقع التواصل